В верх страницы

В низ страницы

St. Ajora Private School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » St. Ajora Private School » Сюжетные эпизоды » Любопытство наказуемо (ep.1.1)


Любопытство наказуемо (ep.1.1)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/LZNiK.png
В один из выходных дней, администрация школы дала добро на поход в лес с ночёвкой, дабы учащиеся ближе познакомились с природой, а так же смогли посмотреть на знаменательное событие — метеоритный дождь. Все вполне хорошо началось — группа школьников и сопровождающие их учителя продвигались в глубь леса, шутя друг над другом и просто хорошо проводили время. Когда началось смеркаться и нужно уже разбивать лагерь, преподаватели недосчитались нескольких учащихся.


Так как Джо и Крис опоздали на общий сбор, то добираться до лесной поляны им пришлось самостоятельно, конечно же, предупредив заранее второго преподавателя, которого отправили вместе со всеми.

Дата: 27 апреля.
Время: 12:00 — 15:00 ориентировочно.
Погода: Яркое солнце уже начинает прогревать воздух, оповещая, что лето не так уж и далеко. Однако время от времени дует холодный ветер. В лесу в некоторых местах еще лежит снег.
Место действия: остановочный комплекс -> лес Ноттингема
Любопытство наказуемо (ep.1.1)


Christine Samuels / Joseph Samuels

0

2

Офф: есть договоренность с братом об описи его действий в этом посте.

Сегодняшний день должен был стать идеальным. Крис думала всю неделю о предстоящей поездке и нужно ведь было именно перед этим решить вычистить комнату брата до идеальной чистоты. Она даже выпросила ключи под предлогом того, что быстрее приготовит чай и они не будут засиживаться допоздна! У самой девушки никогда не было грязно, так как она убиралась очень часто, но вот сегодня ей приспичило вымыть полки в книжном шкафу брата. Она просто хотела сделать ему сюрприз и сделала - небольшого количества пыли было достаточно для начала реакции. В общем хоть она и приняла лекарство, но брат был бы не братом, если бы не созвонился с врачем и на утро не повез ее проверятся. Но Крис так мечтала о поездке и всю неделю говорила только о ней, что когда врач сказал заветные слова: "все в порядке и будет даже лучше, если девушка подышит свежим воздухом", они поехали в начале за сумками, а затем и на место встречи. Естественно, они опаздывали, но по уважительной причине, так что брат просто позвонил второму преподавателю и все было решено.
Каждый пять минут. Серьезно, он каждые пять минут интересовался как у нее дела и это уже начало действовать девушке на нервы.
- Еще раз повторяю, со мной все в порядке, - Крис сурово посмотрела на брата, - мистер Сэмюэлс, прекратите спрашивать меня об этом каждую минуту!, - потом немного погодя добавила себе под нос, - это бесит!
Она посмотрела на солнышко, что протискивалось своими лучами через листву и улыбнулась. Все же как прекрасно было дышать полными легкими!
Джо шел впереди и усиленно делал вид, будто даже и не думает интересоваться состоянием своей сестры, но его постоянные обороты назад  доказывали обратное.
- Неволнуйся, я не могу потеряться! Я же с тобой, - Крис улыбнулась и слегка притормозила, что бы выпить воды. Жажда сегодня мучила с самого утра - последствия лекарств, от которых никуда не денешься.
Вся остальная группа уже должна была быть либо на месте, либо неподалеку от нужного места. По-крайне мере так думала Крис. Она не слишком хорошо умела ориентироваться на местности и по расстоянию со временем. Поэтому слегка запуталась, во сколько кто из них должен быть и где. Все же сами они опаздывают, но вот на сколько? ... Вопрос.
- Учитель, а сколько по времени займет дорога?, - девушка вновь улыбнулась, - хотя бы примерно, м?
Все же нормально они не позавтракали из-за похода к врачу. Брат вообще хотел заставить ее сдавать кровь, поэтому запретил есть, но доктор сказал, что это вовсе не обязательно. Из-за всего этого Фанни немного дулась на Джо, но он ведь заботился о ней, так что - долго быть букой она не могла.
Учитель, - девушка остановилась и сняв рюкзак, достала оттуда два банана, - Может перекусим? Знаете, один банан заменяет тарелку макарон!, - она протянула ему фрукт, - знаете? Так да или нет? И кстати, они мытые! Приятного аппетита, - поток фраз девушки было сложно прервать и она пользовалась этим. Очистив и вкусив свою утреннюю трапезу, крис слопала ее практически моментально.

Отредактировано Christine Samuels (2017-03-11 02:16:00)

+2


Вы здесь » St. Ajora Private School » Сюжетные эпизоды » Любопытство наказуемо (ep.1.1)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC